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Nos salades préférées de l’été

NOS SALADES PRÉFÉRÉES DE L’ÉTÉ Bienvenue dans notre joyeuse cuisine estivale, où les saveurs rafraîchissantes dansent en harmonie avec les journées ensoleillées. Chez FRNCH, nous aimons partager nos coups de...

NOS SALADES PRÉFÉRÉES DE L'ÉTÉ

Bienvenue dans notre joyeuse cuisine estivale, où les saveurs rafraîchissantes dansent en harmonie avec les journées ensoleillées. Chez FRNCH, nous aimons partager nos coups de cœur culinaires autant que nos inspirations mode. Laissez-nous vous emmener dans un voyage gourmand à travers les salades d’été préférées de notre équipe, des créations légères et colorées qui réveillent nos papilles et accompagnent nos moments de convivialité. Préparez-vous à découvrir des combinaisons de saveurs surprenantes et des astuces pour composer des salades aussi délicieuses que stylées. C’est une ode à l’été, à la fraîcheur et à la créativité, tout à la manière de FRNCH.

INGRÉDIENTS

2 tasses de chou-fleur cuit, 1 tasse de champignons revenus, 1/2 tasse de concombres marinés, 1/4 tasse d’oignons marinés, 2 tasses de salade mélangée, 200 g de blanc de poulet grillé, 1/2 tasse de boulgour cuit, 1 oeuf_x0003_3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 1 cuillère à café de miel, 1/2 cuillère à café de moutarde


Pour une portion :

Calories : 400-450 kcal
Protéines : 25 g
Lipides : 18 g
Glucides : 35 g
Fibres : 7 g

Dans un grand saladier, mélangez la salade mélangée, les bouquets de chou-fleur cuits, les champignons revenus, les concombres marinés et les oignons marinés. Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, le miel et la moutarde de Dijon dans un petit bol. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Ajoutez le boulgour cuit, les dés de poulet grillé, l’oeuf, arrosez la salade avec la vinaigrette préparée précédemment et remuez délicatement pour bien enrober tous les ingrédients. Accompagnez la salade avec des triangles de pain pita.


Pour une portion :
Calories : 550-600 kcal
Protéines : 25 g
Lipides : 35 g
Glucides : 40 g
Fibres : 6 g
INGRÉDIENTS

200 g de pâtes cuites et refroidies, 200 g de blanc de poulet grillé coupé, 1 concombre, lavé et coupé, 1 carotte, pelée et râpée, 2 tasses de salades mélangées, 10 tomates cerises, coupées en deux, 2 tasses de feuilles de basilic frais, 1/2 tasse de parmesan râpé, 1/4 tasse de pignons de pin, 2 gousses d’ail, 1/2 tasse d’huile d’olive

Dans un grand saladier, mélangez les pâtes cuites et refroidies avec les dés de poulet grillé, les rondelles de concombre, les carottes râpées, les salades mélangées et les tomates cerises coupées en deux. Préparez le pesto en mettant le basilic, le parmesan râpé, les pignons de pin et l’ail dans un mixeur ou un robot culinaire. Mixez tout en ajoutant progressivement l’huile d’olive en filet. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Versez le pesto sur la salade de pâtes et mélangez bien pour enrober tous les ingrédients avec la délicieuse sauce. Servez la salade de pâtes dans des assiettes individuelles et accompagnez-la avec des triangles de pain pita.

INGRÉDIENTS

4 œufs, durs et coupés en quartiers, 100 g de feta émiettée, 1 tomate jaune, 1 tomate rouge, 2 tasses de salade mélangée, 1 tasse de riz cuit et refroidi, 1 tasse de pois chiches cuits, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge, 1 cuillère à café de moutarde de Dijon, 1 cuillère à café de miel

Pour une portion :_x0003__x0003_
Calories : 500-550 kcal
Protéines : 20 g
Lipides : 25 g
Glucides : 50 g
Fibres : 8 g

Dans un grand saladier, disposez les feuilles de salade mélangée. Ajoutez les dés de tomates jaune et rouge sur la salade. Répartissez le riz cuit et refroidi ainsi que les pois chiches cuits. Disposez les quartiers d’œufs durs et émiettez la feta par-dessus le mélange. Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre de vin rouge, la moutarde de Dijon et le miel dans un petit bol. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Arrosez la salade de vinaigrette et mélangez délicatement pour bien enrober tous les ingrédients. Accompagnez la salade avec des triangles de pain pita.

Pour une portion :
Calories : 400-450 kcal
Protéines : 25 g
Lipides : 18 g
Glucides : 35 g
Fibres : 7 g
INGRÉDIENTS

1 tasse de riz cuit et refroidi, 2 pêches mûres, lavées et coupées,1 betterave cuite, épluchée et coupée, 200 g de blanc de poulet grillé, 1/4 tasse de feta émiettée, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuillère à café de miel, 1/2 cuillère à café de moutarde


Dans un grand saladier, mélangez le riz cuit et refroidi avec les tranches de pêches, les dés de betteraves et les lanières de blanc de poulet grillé. Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le miel et la moutarde de Dijon dans un petit bol. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Arrosez la salade de riz avec la vinaigrette préparée précédemment et mélangez délicatement pour bien enrober tous les ingrédients. Ajoutez la feta émiettée sur le dessus de la salade. Servez immédiatement pour profiter de la fraîcheur des ingrédients et de leur saveur estivale.

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